
.jpg)


über
unseren Partyservice
Wir verwöhnen Euch und Eure Gäste mit hausgemachten warmen und kalten Speisen.
Für die Zubereitung unserer kalten Platten und Häppchen kommen unsere Hausgemachten Wurst- und Schinkenwaren zum Einsatz und werden aufwendig in Szene gesetzt. Unser Qualitätsfleisch sorgt für den besonderen Genuss bei unseren Fleischgerichten.
Öffnungszeiten Partyservice
Di – Do 8.00 – 16:00 Uhr
Freitag 8:00 – 17:00 Uhr
Samstag nach Vereinbarung
Montag, Sonn- und Feiertags geschlossen
Wir erstellen auf Anfrage gerne ein unverbindliches Angebot. Richten Sie Ihre Anfrage bitte an:
Ansprechpartnerin für alle Fragen:
Frau Melanie Thesing
Vorspeisen
Hauptgerichte
Beilagen
Vorspeisen
Melonenschiffchen mit hausgemachtem luftgetrocknetem Schinken
Roastbeefplatte mit Balsamicocreme
Vitello Tonato
Italienisches Antipasti aus gegrilltem Gemüse
Gefüllte Antipasti mit Schafs- Frischkäse
Blätterteigstangen
Hochzeitssuppe mit Leberknödeln und Pfannkuchen
Festtagssuppe mit verschiedenen Klößchen und kleinen Maultaschen
Rahmsuppe
Nudelgerichte
Lasagne mit Hackfleischsoße
Lasagne mit Lachs und Blattspinat
Gemüselasage
vom Schwein
Spanferkel
gemischte oder gefüllte Braten
Schäufele
Schweinelendchen im Pfifferlingsmantel
Schweinelendchen mit frischen Pilzen
Schaschlik mit Soße
Schnitzel oder Cordon bleu
Vom Jungrind
Sauerbraten
Burgunderbraten
Rouladen
Vom Kalb
Kalbshaxe gebraten oder geschmort
Saltimboca
Hähnchen und Pute
gebratener Hähnchenschlegel
Putenpfanne
Hähnchenbrust mit Brokkolifüllung
warme Beilagen
Rohe oder gekochte Klöße
Semmelknödel
Spinat Ricottaknödel
Sauerkraut / Blaukraut
Kartoffelgratin
Spätzle
Rosmarienkartoffeln
Grillgemüse oder Schmorgemüse
Gemüseplatte (Kohlrabi,Karotte,Brokkoli,Blumenkohl, Erbsen, Mais…)
kalte Beilagen
Hausgemachter Kartoffelsalat
Krautsalat
Blattsalat
Tomaten, Gurken, Paprika, Karotte …
Brot und Brötchen

Kalte Platten
Finger Food
belegte Happen und Brötchen
Unsere kalten Platten sind der Blickfang für jedes Fest.
Wir stellen die Platten nach Euren individuellen Wünschen zusammen..
Mit der passenden Dekoration garniert, sind Sie immer ein Hochgenuss für Auge und Gaumen
Brot, Brötchen, Salate, Butter… besorgen wir Ihnen auf Anfrage gerne dazu.
Beläge für Platten:
Schinkenplatte (versch. Schinkenspezialitäten)
Bratenplatte (gemischte kalte Braten)
Wurstplatte (gemischte Frischwurstwaren)
Fränkische Platte (Stadtwurst, Bratwürstchen, Schinken,Preßsack...)
Käseplatte (verschiedene Sorten Weich- und Hartkäse)
Finger Food ist zur Zeit in aller Munde.
Ihre Gäste werden begeistert sein!
Snacklöffel mit Lachscreme und gebratener Garnele
Fleischbällchen am Spieß mit Linsensalat
Fenchelfleischbällchen auf Tomatensugo
Fleischspieße mit Dip von der Pute
Tomaten- Mozarella- Spieße
Käsespieße mit Früchten
Bunte Antipastispieße
Antipastispieße mit Gemüse und Fenchelsalami
Melonenspieße mit Schinken
Roastbeefgläschen mit Balsamicocreme
Kalbsbraten mit Thunfischcreme
mini Wraps mit Guacamoledip
Zum Sektempfang oder als kleine Aufmerksamkeit für Gäste.
Partybrötchen
Schrippen
Vollkornsemmeln
verschieden belegt mit
Braten, Schinken, Salami, Käse und Fisch
Aufwendig dekoriert mit Gemüse Früchten und Salat.
Ein Blickfang für jede Party!
Wir belegen auch Schwarzbrote
z.B. mit Gehäck, Obazda, rohem Schinken...













.jpg)
